Biermarinade

Portionen: 2
Zubereitungsdauer: 15 Minuten

Zutaten:

Menge Einheit Zutat
200-300Milliliterscharfer Senf
200-250MilliliterSchwarzbier
1-2EsslöffelWorcestersauce
10GrammSalz
1Grammfrisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Aus den Zutaten bis auf die Zwiebelringe einen nicht zu dünnen Marinadenbrei mischen. Das Fleisch für mindestens 2 Tage im Kühlschrank in einer verschlossenen Schüssel marinieren. Zwischen die Fleischstücke nach Geschmack Zwiebelringe legen.


Kommentare

Noch keine Kommentare vorhanden

Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto um ebenfalls Kommentare hinterlassen zu können.
Zur Anmeldung / Registrieren


Registrieren

Du machst die beste Grill-Sauce, hast das beste Rezept für Fleisch, Fisch, Gemüse Zubereitung? Deinem gegrillten Dessert kann keiner nach? Dann registriere dich kostenlos auf unserer Seite und schon kannst du dein Lieblings-Rezept veröffentlichen :)


Kostenlos registrieren