Guacamole-Dip

Portionen: 6
Zubereitungsdauer: 30 Minuten

Zutaten:

Menge Einheit Zutat
1EsslöffelLimettensaft
1EsslöffelKoriander
2EsslöffelSauerrahm
1-2TropfenTabasco

Zubereitung:


  1. Das Fruchtfleisch der Avocados grob zerkleinern, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Sofort mit Limettensaft beträufeln, damit es sich nicht verfärbt.

  2. Die Tomaten quer halbieren. Die Samen mit einem Teelöffel herauslösen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und  zu den Avocados geben.

  3. Chili, Zwiebeln, Koriandergrün, Sauerrahm und Tabasco hinzufügen und alles mischen. Die Guacamole mit frisch geschrotetem Pfeffer abschmecken.

  4. die Guacamole sofort servieren oder mit Frischhaltefolie belegen und 1-2 Stunden kühl stellen. Mit Tortillaships servieren.





Kommentare

Noch keine Kommentare vorhanden

Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto um ebenfalls Kommentare hinterlassen zu können.
Zur Anmeldung / Registrieren


Registrieren

Du machst die beste Grill-Sauce, hast das beste Rezept für Fleisch, Fisch, Gemüse Zubereitung? Deinem gegrillten Dessert kann keiner nach? Dann registriere dich kostenlos auf unserer Seite und schon kannst du dein Lieblings-Rezept veröffentlichen :)


Kostenlos registrieren