27.02.2019
Guacamole-Dip
Portionen:
6
Zubereitungsdauer:
30 Minuten
Zutaten:
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
1 | Esslöffel | Limettensaft |
1 | Esslöffel | Koriander |
2 | Esslöffel | Sauerrahm |
1-2 | Tropfen | Tabasco |
Zubereitung:
- Das Fruchtfleisch der Avocados grob zerkleinern, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Sofort mit Limettensaft beträufeln, damit es sich nicht verfärbt.
- Die Tomaten quer halbieren. Die Samen mit einem Teelöffel herauslösen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und zu den Avocados geben.
- Chili, Zwiebeln, Koriandergrün, Sauerrahm und Tabasco hinzufügen und alles mischen. Die Guacamole mit frisch geschrotetem Pfeffer abschmecken.
- die Guacamole sofort servieren oder mit Frischhaltefolie belegen und 1-2 Stunden kühl stellen. Mit Tortillaships servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhandenZur Anmeldung / Registrieren