GRILLANANAS

Portionen: 6
Zubereitungsdauer: 15 Minuten

Zutaten:

Menge Einheit Zutat
5StückPimentkörner
4EsslöffelKokosraspeln
1StückAnanas
2EsslöffelKokosöl
6EsslöffelAhornsirup

Zubereitung:


  1. Zunächst den Piment in einem Mörser zerstoßen und mit dem Zucker vermengen.

  2. Dann die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Vorsicht, dass die Hitze nicht zu hoch eingeschalten ist – die Flocken verbrennen sonst schnell. Von der Pfanne kommen die Kokosflocken dann auf einem Teller zum abkühlen.

  3. Die frische Ananas schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Kokosöl einstreichen. Dann die Ananasscheiben auf dem sehr heißen Grill kurz von jeder Seite grillen und nach dem Wenden mit dem Pimentzucker bestreuen. Ananasscheiben auf eine Platte legen, mit dem Sirup beträufeln und mit den Kokosflocken bestreuen.





Kommentare

Noch keine Kommentare vorhanden

Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto um ebenfalls Kommentare hinterlassen zu können.
Zur Anmeldung / Registrieren


Registrieren

Du machst die beste Grill-Sauce, hast das beste Rezept für Fleisch, Fisch, Gemüse Zubereitung? Deinem gegrillten Dessert kann keiner nach? Dann registriere dich kostenlos auf unserer Seite und schon kannst du dein Lieblings-Rezept veröffentlichen :)


Kostenlos registrieren