04.03.2019
Gegrillte Zucchini & Räucherlachs Lasagne
Portionen:
2
Zubereitungsdauer:
30 Minuten
Zutaten:
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
3 | Esslöffel | Sauerrahm |
100 | Gramm | Ziegenfrischkäse oder Mozzarella |
1 | Päckchen | Räucherlachs |
Zubereitung:
- Zucchini und Aubergine waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Mit Olivenöl dünn einpinseln, leicht salzen und auf beiden Seiten grillen, bis sie weich sind. Währendessen Kräuter hacken, Knoblauch sehr fein hacken oder pressen und mit der sauren Sahne und den Kräutern vermengen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken (Vorsichtig mit dem Salz, der Räucherlachs ist schon recht salzig). Käse grob mit den Händen zerkrümeln.
- Zucchini-, Auberginen- und Räucherlachsscheiben turmartig aufeinander stapeln, zwischen jede Schicht einen Klecks saure Sahne und etwas Käse geben. Die Lasagne kann lauwarm, kalt oder heiß serviert werden, wer mag, kann sie auch noch für ein paar Minuten in den Ofen geben und so den Käse anschmelzen lassen. Dazu passt Salat.
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